| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

武汉麻塘中医医院有限公司

马钱子鳖甲丸。马钱子木瓜丸

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:麻塘
  • 电话:027-82318820
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 武汉麻塘中医院定点医院好吗
新闻中心
武汉麻塘中医院定点医院好吗
发布时间:2019-01-26 13:55        浏览次数:7        返回列表
      武汉麻塘已经开通了医保了。是可以用医保的,可以到武汉麻塘中医-院咨询一下。武汉麻塘中医医院位于武汉汉口建设大道与三眼桥路交汇处,建筑面积4800平方米,总投资约2000万。
 
    武汉麻塘中医医院引进咸宁麻塘风湿病医院国家非物质文化遗产“镇氏风湿病马钱子疗法”,作为特色诊疗项目。  该疗法已有120年的历史,对治疗类风湿、强直性脊柱炎、骨性关节炎、痛风、腰椎间盘突出症、颈椎病等20多种风湿类疾病有独特疗效,帮助大量患者告别病痛,实现健康。
 
    医院秉承咸宁麻塘风湿病医院的一贯坚持,以“中医风湿科”、“康复理疗科”等科室作为特色。由“镇氏风湿病马钱子疗法”传承人组成的专家团队,长期于武汉麻塘中医医院坐诊,深受患者好评。
 
    武汉麻塘中医医院是武汉市医保定点医院,咸宁麻塘风湿病医院武汉院区,是经武汉市卫生部门批准成立的一所集科研、医疗、康复、预防保健于一体的综合性中医医院。武汉麻塘已经开通了医保了。是可以用医保的,可以到武汉麻塘中医-院咨询一下。
 
    武汉麻糖中医医-院的专家
 
    镇东鑫,风湿科主任,国家级非物质文化遗产《镇氏风湿病马钱子疗法》第五代传承人,湖北中医药大学兼职副教授,中国中西医结合防治风湿病分会理事,湖北省中医中药学会风湿病专业委员会委员,武汉市中医药学会风湿病专业委员会常务委员,武汉医师协会风湿免疫医师分会理事。
 
    擅长治疗:类风湿关节炎、强直性脊柱炎、干燥综合征、骨性关节炎、痛风、风湿、腰椎间盘突出症、颈椎病等。
 
    镇万林,首届“咸宁市十大名中医”,湖北中医药大学兼职教授,著名风湿病专家镇海馀先生次子,国家非遗《镇氏风湿病马钱子疗法》第四代传承人。1988年在湖北中医学院深造,被香港第二届国际医药名人研讨会授予医学金杯奖,现任湖北省中医药学会风湿病专业委员会委员,武汉麻塘中医医院荣誉院长。
 
    医-院地址:武汉市江汉区三眼桥69号(花桥街道办事处斜对面)
 
    咨询电话:027-82318820
标题:武汉麻塘中医院定点医院好吗
网址:http://whmtyy0003.kuqiw.cn/news/itemid-3720462.shtml